Мы не так глупы..

Мы не так глупы, как могли бы быть,
И, как будто бы, все нормально,
Мы не так бедны, как могли бы быть,
И, как будто бы, - оптимально.
Все как будто бы не ужасно.
Тепло, сытно и почти безопасно.
Вероятно
Эта та жизнь, к которой стремятся...
Главное - идти вперёд и не оглядываться...
Но и вперёд заглядывать не спеши...
А душа? Да не до души..


Рецензии