Небесный Иерусалим

1
Ночь волшебной была.
Отдыхала луна
На балконе.

В Вечный Город из сна
Путь держала она,
Как всегда.

Проплывали года.
Видел я города,
Но Тот Город,

Из евангельских строк
Никогда позабыть
Я не мог!

2
Этот город везде
Я искал каждый день
Неустанно.

В Небесах и в воде,
И в любви, и в труде,
И в беде.

И в земной простоте,
И в иной красоте
Несказанной.

Шел в ночи по звезде
И пешком по воде.
Где он, где!

Припев

Град Святой!
Всех красот земных чудесней.
Образ твой
Он словно песня.
Иерусалим!
Град Святой!
Верю, что войду в тот город
Золотой
Мой Град Небесный
Иерусалим!

Бридж

Ты светись,
Неба и земли отрада!
Ты цвети,
Град мой Небесный Иерусалим!

Ты светись,
Неба и земли отрада!
Ты цвети,
Город Золотой.
Голос мой живой к тебе летит!

Слушать в Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=jC8Hab_zhMA


Рецензии