***

Ты что , ох@@ла , не смотришь в глаза?
Совсем потерялась? Забыла меня?
Ты что возомнила? Царица небес?!
Ведь знала, что будет такой вот конец .
Я Богом был послан, и с Богом ушёл .
Ты знала , так будет, но с чистой душой.
Теперь тишина и покой в голове.
Мне жаль, что я  был у тебя на уме.
Я справился с этим и справишься ты.
Лишь только в глаза ты мои посмотри.
Скажи лишь «привет»,”как дела у тебя?”
И сразу поймёшь, не того ты ждала.

Ps: Having drunk only poison,
    I will say hello
    And in a moment there is
    a gap in my head


Рецензии