Мой английский язык

Я английский, почти, забыла,
Хотя раньше на нем говорила.
«Похудел» мой словарный запас,
Да и практики нет сейчас.

Хоть подчас не легко мне было,
По-английски не уходила,
Дверью не хлопала из-за пустяков,
Чтоб в нее не стучаться вновь.

Иногда, когда кто-то меня «достает»,
В своей вспыльчивой манере,
Я говорю: «A little pot is soon hot» ( Маленький горшочек               
Чтоб он понял и знал меру.             быстро накаляется.Идиома)               
               
Если кто-то захочет меня обмануть,
Свои робкие сделав шаги,                               
Я говорю: «Не лай (to lie) на меня,        To lie [lai]
Это значит, ты мне не лги.

Если сердце ваше громко стучит,
А внутри закипает кровь
И ваша душа « I love you» говорит,
Это значит, пришла любовь.               




               
               


Рецензии