Она

С жадным интересом я следил за вами,
Наблюдал как вы слонялись по Москве.
И видел сам ваш каждый взмах руками,
Размах волос, и взгляд, и розу в рукаве.

Мне не нужны были красивые картины,
Полёт луны, рассвет, пленяющий закат.
И я сбежать хотел от городской рутины,
Увидеть вновь как вы явились на Арбат.


Рецензии