Гореть им всем в аду!

Всё злее, беспощадней  канонады.
Совсем остервенели эти гады!
По  мирным бьют... по школам, по роддому
По рынкам, по дворам,  жилому дому.

Да, чтоб вы провалились, супостаты!
Должно же это кончится когда-то???
Но, вновь скорбит Донбасс, детей теряя,
Кровь с площадей смывать не успевая.

Устал от ран.  Не бесконечны  силы.
Терпеть невмоготу. Спаси Россия!
Спаси его родимая, ты можешь!
Им помоги в бою смертельном, Боже,

Убить нацизма бешеную псину.
Из пасти зверя вырвать Украину.
Предав за злодеяния суду
Всех извергов.

Гореть им  всем  в аду!


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.