14. 06. 22

Красиво упакованная ложь,
(бессовестно стихи слагая),
людей подталкивает к краю,
вполне осознанно и чтож -
не я один, на паперть рая,
свои надежды возлагаю...
туда где ты, покинув стаю,
с немою правдою живёшь.


Рецензии