Кусок мяса для тебя

Ты можешь проснуться, а этого мира уже нет
Ошмётки сажи засыпали любимую клумбу
Детский сад заполнила звенящая тишина
Трамваи ворохом лежат на Предмостной площади
Наше спасение твой фильтр для воды
Наш ужин с писком убегает
Под обломки тошниловки с буквой М
Но я добуду тебе кусок мяса
Только не спрашивай, как
Буду смотреть в твои солнечные глаза
И это всё, что осталось от солнца


Рецензии