Милая сторонка!

Деревни милая сторонка,
Стоят домишки у реки.
Растут деревья у пригорка,
Поют напевы соловьи.

Как же Прекрасны здесь рассветы,
Плывут по небу облака.
В природе здесь свои секреты,
Своя волшебная Страна!

Растут дубы здесь вековые,
Их кроны просто до небес.
Они как стражники большие -
Оберегают здешний лес.

Берёзки русские склонились,
Шурша от ветра лишь листвой.
Мы в них с рождения влюбились,
Всем сердцем - Русскою Душой!

Деревню Я - считаю домом!
Лишь здесь могу Я быть Собой!
Нашёл Себя в краю искомом
И отдыхаю здесь Душой.

Деревня Зубово родная -
Тебя люблю всем сердцем Я!
Душевно милая, простая.
Русская матушка Моя!


Рецензии