Обои

Я оклею обоями комнату,
Там распустятся розы, цветы,
Разукрашу мечтами и грезами,
Для картин там повешу холсты.
Ритмом облака снежно-пушистого,
Небом синим не страшно вдохнуть,
Рядом с нежною птичьею песнею,
Я продолжить должна этот путь.


Рецензии