***

Не забывай что руки эти
Ласкали волосы на твоей главе
Будто золото оне
Целовал ее взгляд
Губы твои охладевшие
И приводил их в чувство
Алый цвет поцелуя.
Безвозмездно безмятежно
Любит она, нежно
Как только может
И ее сила любви
Не кончается не определяется
Часом вечностью или минутой
Это действие-ее время
И любовь твоя- ее время
Так она измеряется.


Рецензии