Эпиграммы

Сбежал-Чубайс.Его-И-Не-Ловили.
Опять-Какая-то-Тухлятина-«Побед-
НеУловимости-НеНужных»…Не-Забыли-
Мы-Наблюдательностью-Про-Вчерашний-Вред-
От-Дел-Неподконтрольных,-Про-Двоякость-
Сокрытых-Смыслов-Негативных…Хищный-Лис-
КРАСНЕЛ,-РИСУЯ-Жертвам-«Ловкой»-Пакость-
«Согласия-На-Жертву-Компромисс»…


Рецензии