Смотрите чаще в небеса

Смотрите чаще в небеса.               
Не в телевизор и газеты.               
Где горизонта полоса,               
Там и вопросы, и ответы.
               
Меж будущим и настоящим               
Может откроются секреты.               
Вы в небеса смотрите чаще,               
А не на блеск златой монеты.
               
Не в строки, что плетут поэты,            
Не с вензелями словеса.               
Никто не скажет вам об этом.               
Смотрите чаще в небеса.
               
И думайте в тиши случайной               
О смысле собственных шагов.               
Была жизнь и осталась тайной,             
Морем без дна и берегов.


Рецензии