Единонация и единация - нацизм. За федерализацию

Федерация - союз народов - интернациональное объединение цивилизованного человечества.

Только нацисты могли призывать к объединению не разобщённого народа, который был разобщён в Германии. Партия Единая Россия, партия Единая Украина, партия Единая Бедарусия и т. д.

Только язык определяет национальность. Единогласно можно только проголосовать. Разноедино отрядами действует армия, всеедино - толпа не самих солдат. Единства с иммигрантами из РФ тоже нет, как скажем, у Израиля или ФРГ.

Народное единство - национальное единство в мире, больше никого на свете.

Международное единство - многонациональное государство.

Праздника Российской Федерации нет - день России и народного единства, при многонациональной федеративности государства. Тут выводится новый термин интернацизма,как внутреннего двойного нацизма. При том, что нет республики Россия, российского правительства и федерального. Интернацизм и нацизм действуют сразу вместе, в одном лице ксенофобии по дивергентности к своему народу, соответственно обогащению за счёт своего собственного народа.


Рецензии