О ДУШЕ

У одного душа видна,
Мы видим точно, есть она!
Душевный человек, все скажут
И на него в кино укажут.

А после фильма, жизнь –другая.
Душа артиста – не святая!
И от него ушла жена,
Когда обижена была.

Как в жизни, говорят в кино!
Только, запомните одно –
Кино – не жизнь, а вымысел,
То, что в душе ты выносил!

Душевный человек-артист
За кадром может быть не чист1
Талант игры всех покоряет.
Душевным редко кто бывает1

Душа живёт, а не играет!
А светится она в глазах
На суд является в слезах,
Когда печаль её терзает!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии