Прокуренные мысли, пропущенный автобус...

Прокуренные мысли, пропущенный автобус,

Придуманный сюжет и посаженный голос.

Больше не болит голова от шуток,

И я хожу один в растёгнутой куртке.

Уже всё равно, сколько мне осталось.

Потом напишу, как закончу старость

Проходить, как квест в детстве проходили

И как проходил километры, мили,

Гуляя по дворам и вселяя веру

В местных малышей и в пенсионеров.

Кричали они мне: «берегись, не делай»,

А я с головой уходил, ведь смелый.

Думаю, не зря растерял всё быстро.

Жалко мне одно: потерялись мысли.

Нынче уж храню память и пакеты,

И рецептов том, а не том поэтов.


Проездной возьми, сын мой, в жизнь большую.

Застегнись скорей, а не то продует.


Рецензии