Не нами установлена цена вопроса...

Не нами установлена цена вопроса:
"Быть нам или не быть на данном рубеже?"
Войной навеки порваны волокна того троса,
Что так держал, но не удержит нас уже.

Ну, что же делать? Ветер перемен сдувает
С лица земли нас, разбивая в пух и прах.
Поверженное тело дух мятежный покидает,  
Уходит одиноко, не простившись впопыхах...

Пусть сотаинник истины на мир взирает косо.
Где был разрушен мост, там высится стена... 
Нам непонятно, какова цена вопроса, 
Что слишком дорого обходится всем нам.

                09.06.2022

    


Рецензии