Кроссворд

Всё больше спроса на кроссворды,
Всегда приятна нам примета –
Себя почувствовать вдруг гордо
Припомнив слово для ответа.

Вопросы множатся, роятся,
Казаться глупым не боятся,
Вот, например, про Гонолулу,
Свернёшь задумавшись всю скулу,

Или, допустим, что есть свет,
Фотон, нейтрон, какой-то бред,
А нам не хочется сдаваться,
В своём бессильи расписаться,

В словарь глядим, с остервененьем,
Слюнявя палец, входим в драйв,
И вот находим объясненье,
Ура, победа, полный кайф!

Пусть, как всегда, заданье сложно,
Всегда питать надежду можно
Сей кутерьме найти ответ
Мозг – тот же самый интернет!


Рецензии