Райский сад

Жизнь, когда-нибудь пройдёт,
Надо мною будет сад.
Яблоня, весною зацветёт,
К осени созреет виноград.

Слушать буду, птиц ночных,
Разбирать на части – звуки.
Буду думать о живых,
Думать просто так, от скуки.

Рядом будут падать сливы,
Будет медь листвы гореть,
У забора средь крапивы,
Будет бак пустой ржаветь…


Рецензии