Увидеть тебя

У нас с тобой всё в порядке
Розы на окне, ласковые взгляды и жареная курица
Можно было бы жить спокойно
Патриархально пялиться в экран
И делать свою работу
Только сердце не на месте
Фонтаны буйной крови бьют по мозгу
Когда нет тебя рядом
Ноги ищут шлепки
Рука поворачивает ключ зажигания
Ветер свистит в приоткрытом окне
Только дотронуться до милой руки
Только увидеть лучи твоих глаз
И всё.
Жизнь продолжается


Рецензии