Ченнелинг - Восстание мертвых

Идут солдаты по деревне,
Они совсем остервенели,
Пропала совесть, дух исчез,
Мертвее тех, кто в той могиле,
Их в спешке в городе хранили...

Теперь откопан этот схрон,
Ждут жены новых похорон,
Своих детей, отцов, сестер,
Всех тех кого вражина смел.

Восстанут мертвые, мы видим,
Они не сдвинулись, обиды
И не хотят прощать врагам,
Теперь цепляются к ногам
И каждый киллер, душегуб,
Насилующий чужих баб,
Теперь спокойно спать не может,
Его покойники тревожат,
И шепчут в уши: - Не простим…
Твой род на тонком известим,
Теперь не примет род тебя,
Ты будешь проклят. Без огня
И все твои потомки будут,
Платить за грех, за твои блуды,
Века промчатся, пропускные,
Им не дадут за те творения,
Которые ты учинил,
Начальник, ротный, командир…

Всем заплатить судьбой придется,
На тонком плане развернется,
Проклятие усилит дух,
А по ночам навозных мух,
Астрал из ада посылает,
Мученья в головах взрывает,
Кошмары снятся по ночам,
В поту побудки и в очах,
Глубинный ужас поселится,
И вздрогнет спящая девица,
Когда поймет, что милый муж,
С Войны вернулся, стал он хуже.
Стал агрессивен и плаксив,
Чужой и мертвый рядом спит…

Не позавидуешь солдатам,
А впереди уже закаты,
Сломалась жизнь, судьба сломалась,
А водка рядом улыбалась,
И вот улыбки с двух сторон,
И снова пьян и снова стон,
Жены, что будет бита снова,
Он психопат с такой основой,
Вернутся дети, мужики,
Что воевали у реки….

Такая карма ждет страну,
Лик девяностых замаячил,
Чекисты будут вновь лихачить,
Котел лишь начал закипать,
И вверх пузырики кидать,
Но через время забурлит,
И всплески жизней обновит,
Чреда смертей уйдет на время,
Зависеть будет от спортсмена,
Вам новый дарят персонаж,
И паж склонится с новою присягой,
Руль повернут, идут варяги,
А напряжение нарастает,
Судов все ждут, они настанут,
В миру меняются привычки,
Вскрываются былые нычки
И компромат шагает дружно,
По странам запада, он нужен,
Для смены парадигмы мира,
За чистый клан, что правит миром…

Сбываться будет предсказание,
Пройдут по миру наказания,
В главах меняется узор,
Отныне вор - большой позор!
Любви всем Вам и тишины,
С приветом с тонкой стороны….

Кассиопея, 13.06.2022 (14:40)


Рецензии
Солдатам, честно исполняющим свой долг, не пристало бояться ада.
В вашем стихотворении легко угадывается образ российского солдата. Видать, Бог уже приготовил индульгенцию тем украинцам, которые пытали российских военнопленных? С Касей спорить не собираюсь, возможно, в одном из воплощений она была украинкой или предки у нее оттуда, но промолчать не мог.

Гесперид Иваров   15.09.2022 19:50     Заявить о нарушении