Милый, люблю я

Волна крутая,
Плещется, берег целуя,
Ласково шепчет,родной, не грусти,
Милый, люблю я,
Жаль, только, доля такая -
Снова отлив, и мне надо уйти.

Тихо на море,
Солнце за обрий садится,
Мы расстаёмся, так же, как берег с волной,
Чайка над морем.
Медленно плавно кружится,
Ты поскорей возвращайся, родной.

Рядом со мною
Бъётся всегда твоё сердце
Долгой зимой и цветущей весной,
Ночной порою,
Скрипнет тихонечко дверца...
Это вернулся мой милый домой,
Это вернулся любимый домой


Рецензии
Позитивный стих о настоящей любви!
С наступающим Новым годом, Юля!
Здоровья, счастья и творческих успехов Вам!
С уважением,

Дружкова Ольга   27.12.2022 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.