По памяти пластинками включили

Не улицы печальные ведут
В расплавленное озеро закатом
По буквенным узорам наяву.
Закроешься лишь розами обратно
Без чувственных в закуренную даль,
Не приобняв запутанные ветки.
Так почему же сонные опять
Всклыхнули перетруженные в летних,
Сгораемые в вырванное "взрыв",
Бессильностью в истоптанные жилы.
Прекрасною Земфирою в твой Крым*
По памяти пластинками включили.

*Крым- прекрасная песня Земфиры Рамазановой. О чувствах влюбленных людей,
готовых меняться(переплавляться) ради друг друга, оставаясь вместе.

Четырнадцатое июня 2022 год.


Рецензии