Почему всё в жизни так...

Взгляд потухший, и уставший,
Устремлённый в никуда.
Смысл жизни потерявший
Человек... И пустота.
Свежий холмик под цветами...
И немая боль души.
"Отзовись, сыночек, маме...
Улыбнись и не молчи...
Как-же так? За что? О Боже...
Почему всё в жизни так?
В ряд уложенные розы...
Мысли пламенем горят.
И кричит душа и стонет.
Дикой болью голосит.
Жизнь покрылась чёрной тьмою.
Не ответит он... Молчит...
Лёгкий ветер на могилке
Листья розы шевелит.
И трепещет пламя пылко.
На могилке крест стоит.
За короткое мгновение
Пред глазами жизнь прошла.
Возвратить назад бы время...
И прожить бы не спеша.


Рецензии