Диалекты

Я тебя унесу, я тебя украду,
Как цыгане воруют лошадь,
На еловые лапы тебя покладу,
На сосновые ветки положу.

Я тебе подарю просторов пределы,
И в шелка, и в бархат одену,
Если вдруг оголю, это для дела,
Я потом тебя снова надену.

Разольется над нами небес бирюза,
Солнца нити проникнут, струясь,
Красота то какая, погляди, вылезай,
Ну давай, не томи, вылазь.

Принесут нам с тобой лесной урожай,
Еж - грибы, а белка - орехи,
Утомишься, пойму, к маме езжай,
А если мама в Москве, то ехай.

Ты сама ощутишь, дорогая подруга,
Как весь мир, под нас прогибается,
Это только для нас, гнутся ветки упруго
И культурная речь нагинается.


Рецензии