Деревенский колорит

Вот электричка подъезжает
Рукою машет дед отцу.
Меня он крепко обнимает
И руку жмет он сорванцу.
Приехал внук гостить на лето
Пить молоко, морковку есть.
Ему прохладой шепчет эхо,
Там будет, что и посмотреть.
А посмотреть будет конечно,
То деревенский колорит.
Встречает дед внучка и сына
Повозка с лошадью стоит.
Где в городе такое свидеть.
Дед управляет только в путь,
А за повозкой столбы пыли,
И свежий падает навоз.
Мальчишке в современном мире
Такое не приснится в сне.
Диковенка! по всей деревне
В повозке ехать на коне.


Рецензии