Он с ней немножечко знаком...

..Он  с  ней  немножечко  знаком..,
Разрывом  фраз  неловких  писем.. -
..Как - будто   сущим   пустяком..,
Но   этим   от   нее   зависим..

..Успешен  он,  он  -   баловень  судьбы..,
Звездой  счастливой   не  обижен..
..Но  без  нее  -  мечты  глупы..,
И  для  себя   не   так   престижен..

..Совсем   короткий   разговор..,
Не   допускающий  подробность..,
..Наивность..,  зацепившая   в   упор..,
 И   ею  сочиненная  условность..

..Пульс  учащал  мыслительный  поток..,
Выискивая  мимоходом  совпадения..:
..Банальность.., острый  локоток..,
Определяли  с  ней  пересечения..

..И   признавался   сам   себе..,
Что  знал  ее  давно... и  раньше..
..В  нестройной, многотысячной  толпе..,
Среди   пестрот...   за   гранью  фальши..
.....
..Он  с  ней  немножечко  знаком..,
Довольно  странным  стилем  писем..
..Ночами  улыбаясь  ей  тайком..,
Уверен  точно, что  зависим..


Рецензии