Incontro a Venezia

1. AEROPORTO, FIUMICINO, IO TRA UN PO' DI SICURO IN UN AEREO SARO' A CERCAR CON TUTTO IL CUORE IL MIO AMOR SPERO CHE LA MIA META' INCONTRERO' E CHISSA' CHE IL MIO DESTINO TROVI LI DOVE PORTANO NAVI E AEREI. Ritornello: /insieme/ MARE ,SPIAGGIA,BELLA L'ONDA , STARE BENE MI FARA'. E CHE LUNA QUESTA NOTTE! CHE BELLISSIMA CITTA' ; QUESTO CIELO, QUESTA LUNA, SOLO PER NOI DUE SARA' . 2. A VENEZIA PRENDERO' UNA GONDOLA, NAVIGANDO VERSO TE MI PORTERA' FORTE, FORTE SUL TUO CUOR MI STRINGERAI E UNA GRANDE TENEREZZA MI DARAI FORTE, FORTE SUL MIO CUOR TI STRINGERO' E UNA GRANDE TENEREZZA TI DARO' Ritornello: /insieme/ MARE, SPIAGGIA, BELLA L'ONDA , UN BUON VINO E ABBRACCI TUOI QUESTO CIELO , QUESTA LUNA, CI SARA' SOLO PER NOI VENTO FRESCO , QUESTA SERA, GIOCA COI CAPELLI TUOI 3. AEROPORTI, NAVI, TRENI , AEREI E' BELLISSIMO PER ME VIAGGIAR COSI OGNI TANTO PARTIRO' VERSO DI TE E PER ME UN ALTRO UOMO PIU' NON C'E' VOGLIO STARE SEMPRE SEMPRE ACCANTO A TE DOLCE, UNICO PRINCIPE PER ME Ritornello: /insieme/ MARE, SPIAGGIA, BELLA L'ONDA, STARE BENE MI FARA'. E CHE LUNA QUESTA NOTTE ! CHE BELLISSIMA CITTA' : QUESTO CIELO, QUESTA LUNA SOLO PER NOI DUE SARA'


Рецензии