Посвящения Николаюшки... поздравлен. из иной эпохи

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... ПОЗДРАВЛЕНИЮ ИЗ ИНОЙ ЭПОХИ...

Ах, как хотел бы от души поздравить-пожелать я Вам,
Всё то, что никогда другие не желали!..
"Спасибо, что ты есть!.." – Вам не сказали…
Но не могу… Лишь потому, что из другой эпохи сам…


Рецензии