Помилуй и прости

Все рождённые заново - прокляты,
И блуждают в сумерках пустых.
Так бессмысленно слезы пролиты,
Скован дух в объятьях ледяных.

Рок событий зачеркнуты линии,
Нет продолженья - перст судьбы.
И не будет жизни и вечного имени,
Мнимая свобода - давешние сны.

Избавленье - тоненькая ниточка, 
Ангела улыбка светлой доброты.
И достаточно простого выкрика:
"Господи!  Помилуй и  прости!"

Фото из интернета.


Рецензии