Лето Виолетты

Какие б ни были погоды -
Потёртой крышею шурша,
Придёт являть себя народам
Полунетрезвая Баша.

В потёках солнечного света,
В полустихах, в полубреду -
Настало лето Виолетты.
Опять одно. Опять в аду.

Закаты будут и рассветы,
Душа застынет, не дыша,
Но... Вечно будет в интернетах
Полунетрезвая Баша


Рецензии