Повесть

В истории остаются лишь бойцы,
В ней безвозвратно исчезают
Все статисты,
Их канут в неизвестности
Концы
И канут они в ней, до жути,
Быстро.
А ну ка кто про них
Расскажет мне?
Посредственность  не может быть
Великой,
Не то что бы,
Но и в обычном дне
Она всегда была
Совсем безликой.
Не нужно мне трубить
О рейтингах.
Я сам себе судья,
Палач
И совесть.
Я сам себя
Расстреливаю в прах
И после сам пишу
Об этом повесть.


Рецензии