Другу

Словно рыбка в веселой волне,
Словно птица в воздушном потоке
Я купаюсь в твоей доброте,
Я питаюсь души твоей током.
И чем дольше ладони твои
Согревают мне зябкие плечи,
Тем ничтожнее  жертвы мои,
Тем душе моей проще и легче.
Пусть всё в жизни не то и не так,
Как мечтали мы в самом начале,
Но улыбкой развеется мрак,
Но объятья прогонят печали.
Эта легкая твердость твоя,
Эта вера в счастливое завтра,
Как маяк направляют меня
Лишь вперед, без компаса и карты.
Ты веди! – За тобою иду.
Ты прости, что порой спотыкаюсь, –
Даже лошадь, порой, в поводу
Бьет копытом, чего-то пугаясь,
Что уж я!  Среди моря страстей
Не легко сохранить в сердце солнце,
Но, влекомая волей твоей,
Вижу свет я в далеком оконце.
Милый друг, будь силен и живи
Долго-долго и счастливо смейся,
В эти летние теплые дни,
Верь, люби, побеждай и надейся!
14/6/2022


Рецензии
Здравствуй,Туська!Надёжна строка и чувства надёжны......ты такой прочный оплот для жизни,с тобой ему не загрустить.....Молодец!!!!!!

Наталья Шармагий   14.06.2022 17:24     Заявить о нарушении
Привет, подруга! Спасибо, что зашла. Обнимаю, всей душой))

Наташа Кудашева   22.06.2022 14:21   Заявить о нарушении