Спокойной ночи

Спокойной ночи, моя милая малышка,
Пожалуй, хватит для тебя моих стихов.
Пора прилечь, укрыться тёплым, мягким пледом,
И улететь в страну чудесных, дивных снов.
Спокойной ночи, моё счастье, моё солнце,
А завтра будет новый день и новый стих.
Ты погляди: уже давно зажглись все звёзды,
И мир вокруг тебя давно уснул, притих...
Спокойной ночи, моя девочка,родная,
Закрой скорей глаза и крепко засыпай.
Мы завтра вновь с тобой увидимся, я знаю.
Ведь я люблю тебя одну, ты так и знай.


Рецензии