Нужно писать, а я не могу

Нужно писать, а я не могу
Впору заплакать, а я не умею
Лишь уголки опечаленных губ
В молчаливой тоске немеют

Отвали от меня, отчаяние!
Даже имя твоё я знать не хочу
И я, и ты, тут просто случайно
Пока не задует ветром свечу

И ты, и я не найдём себе места
Но ты хотя бы уйдёшь к другому
А я невеста из кислого теста
Готовая с головой да в омут

Вот только зачем?


Рецензии