Чем пахнет лето?

Лето -  это много света.
Ну а чем же пахнет лето?

Пахнет лето земляникой
И клубникой, и черникой,
Ежевикой спелою, 
Кожей загорелою.
Пахнет первыми грибами,
Речкой, свежими стогами,
Белыми ромашками,
Васильками, кашками,
Травами душистыми,
Винами игристыми.
Пахнет отдыхом у моря,
Теплым ветром на просторе,
Огурцом, картошкою,
Вкусною окрошкою.

Есть особый запах лета
Ярким солнцем обогретый-
Изнуряющей  жарой
Пахнет летнею порой.


Рецензии
Лето пахнет счастьем, радостью.
Спасибо, Светлана.
С наступающей белоснежной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.11.2023 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.