В Ковчеге - течь

В Ковчеге - течь,
трещит основа,
вполне готова
на дно возлечь.

Бесплодна речь.
Заря свинцова.
Кресалу слова
седец не жечь.

Под лязг монет
снуёт Иуда,
сходя на нет.

Вдруг, ниоткуда,
предвестник чуда,
процвёл Сонет.


Рецензии