Такая Украина

Я - Украиною расстрелянный, Донбасс
Из миномётов, гаубиц и "Точек".
"Родная" ненька меня била много раз,
Уничтожая сыновей моих и дочек.
Я - спасшийся от геноцида Крым,
Который всё-таки промчался мимо,
То Русь меня большим щитом своим
Укрыла от фашистского режима.
А я - одесский профсоюзный дом,
Где лучшие из лучших погорели.
Я - мариупольский подорванный роддом
Для освещения по западному теле.
А я - убитый киллером Олесь
Под окнами своей многоэтажки.
Я - гнева с ненавистью смесь
К ублюдкам с радовской шарашки.
Я - чудом уцелевший узник СБУ,
Расстрелянный и сброшенный в могильник.
Меня убили они просто потому -
Им приглянулся мой мобильник.
Я - ветеран той Мировой войны,
Гонявший нациков по схронам.
Теперь не могут внуки и сыны
Мои отдать мне почести с поклоном.
Я - русская многострадальная земля,
Что подарил наш Ленин Украине,
А та описалась и не смогла
Освободиться от пелёнок и поныне.
13.06.22


Рецензии
Всё так - США просто приглянулся наш "мобильник" (природные ископаемые)! Не с Украиной идёт война - её нам объявили США с самого своего зарождения! Донбасс не предала Россия в 2014м году - она накапливала силы для самой решительной битвы добра со злом! Иначе было нельзя - проигрыш был неминуем!

Константин Кудряшов 3   01.07.2022 12:41     Заявить о нарушении