Верь в себя

Почему же ты одна, все одна,
Каждый вечер сидишь и куришь у окна.
И уже не греет крепкий алкоголь,
Сигареты не помогут залечить эту боль.

Год за годом из года в год,
Ты все ждёшь,но он больше не придёт.
Позабудь о нём..позабудь о нём.
Позабудь о нем позабудь о нем.

Твои слёзы холоднее.. воды...
Словно идут проливные дожди .
Но они не смоют горькую ложь,
Верь в себя и ты знаю переживешь...


Рецензии