Свобода

Как давно об этом дне я мечтал,
Нет милее ничего для меня.
Ведь отправилась жена на вокзал,
И уехала на целых три дня.

Я не верю, что сбылись все мечты.
Сердце радостно забилось в груди.
Наконец, жена, уехала ты,
И свобода ждёт меня впереди.

Буду жить я вольно эти 3 дня,
Мне мозги никто не будет сверлить
Водка, пиво, будет всё для меня.
Смог мечту свою я в жизнь воплотить.

Жаль, что эти дни, как миг, пролетят.
И супруга возвратится домой.
Мне придётся свои дни коротать
Со своею ненаглядной женой.


Рецензии