Карты звёзд

Роса на лепестках - ценнее бриллиантов.
Благоуханье трав – нежней любых духов.
Молчание – порой дороже праздных слов.
А у судьбы – не так уж много вариантов,
Кто знает карты звёзд – тот подтвердить готов.

Сие просчитано квадратом Пифагора.
На глиняных табличках, свитках и камнях.
Искусство в древних Ведах, цифрах и стихах
Хайяма, Пушкина, Петрарка и Тагора…
Путь Млечный - отражают росы на цветах.


Рецензии
Великолепие Космоса, благодарю Вас. Прекрасная Красота!!!

Алиса Тайнлих   04.08.2022 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!
С теплом,

Людмила Степина   04.08.2022 20:15   Заявить о нарушении