Всё в жизни нашей интересно

Всё в жизни нашей интересно
Нам только надо наблюдать.
Затем, чтоб стало всем известно
Могли бы с пользой обладать.

Ведь так устроено всё в мире.
Богатство, деньги и почёт
И слава добрая в ефире
Нам счастье только принесёт.

Но только с женщиной свяжешься –
Ты раб у ног её лежишь,
Немедля в ад скорей провалишься
Суда от них не избежишь.

Тогда усилием воли
Ты от любви к ней отказавшись,
Доверься скромной в жизни доли
Молитвой праведной лечись.

И ты познаешь своё счастье
Когда найдёшь себе жену
Которая примет в тебе участие
Подарит искренность, весну.


Рецензии