Хочу летать...

Хочу летать с любимым, вместе, рядом,
Крылом к крылу, взлетая в облака,
Чтоб каждый день - награда и отрада,
Чтоб счастьем била каждая строка,

Чтоб рифмы сами прыгали и пели,
Чтоб радостью светился каждый стих,
Чтоб на года мы сохранить сумели
Любви и страсти, нежности триптих...


14.06.2022


Рецензии