Нет с любовью плохо, невозможно

Тот, кто не спешил,  не спотыкался.
Тот, кто не прощал, — тот не любил.
Не тащил кто — тот не надрывался
И не падал с ношею без сил.

Истина рождается не в споре —
Истина рождается в любви.
Может Бог прийти как ветер с моря —
Ты Его дыхание лови!

Я не знаю, кто не ошибался
И хотя бы раз не согрешил.
Кто не падал — тот не поднимался,
Потому что попросту не жил.

Всякое бывает в жизни: горе,
Можем оступиться и упасть,
Попадая в новый круг историй...
Только всё равно законы, власть

Действуют и в мире нашем грозном
Без осечек истинной любви.
Нет с любовью «плохо», «невозможно»!
Помни это! И в любви живи!
14.06.2022


Рецензии