Эхо заката

"Что бы мы ни думали о Жизни и как бы её себе не представляли, а она всё течёт и течёт, по своим духовным законам, неизменно спокойная, и невыразимо прекрасная".
из интернета -#shaman_ka



Жарки, как от заката эхо,

Они закату не помеха.

И в слаженной и чуткой Тишине

В одном - любви - купаются огне.

Остановив вмиг мира суету,

В блаженстве постигаем красоту

И входим в этот странный мир земной

Освобождённой лёгкою Душой.

14.06.2022


Рецензии