Духу Святому!

Слава Богу за всё!
ДУХ СВЯТОЙ!
Вселись в наши души
Так как время говорит
само за себя
Наши души окропи
свежей росою
И напои нас
Живою Водою.

Пусть Сам Дух Святой
будет нашим спасением,
Так как Он совершает
по воле Господней
И ни смерть, и ни тварь
нас не разлучит
Ибо мы покрыты
Господней любовью.

И днём, и ночью
мы просим Тебя
С нами быть до
скончания наших веков,
Чтобы мы наслаждались
Твоей благодатью
И ещё при жизни узрели
вечный покой.

Наши души  Тобой
оживляются
Пробуждаясь от
смертного сна
Ты приди
Утешителю Духа Святого,
Чтобы все воспевали:
- Троица Святая,
Слава Тебе!

13.06.2022.


Рецензии