Москва-Сити

В зеркальных окнах облака.
И солнце вдребезги, и небо.
Меркурий дрожью у виска,
А Око холодно и слепо.

Полет осколков только вверх,
Глаза в тумане под вуалью.
Огнями вспышек снизу смех,
А сверху пропасть в Зазеркалье.


Рецензии