Солнце, лето...

Раскаленным солнца шаром
Лето по небу гуляет,
Жарой пышет даже тень,
Жарит-шпарит целый день.

Мы ж просили солнца,лета-
Получай сполна за это!
Вероятно, лишь начало,
Только ведь июнь встречали.

Что ж июль для нас готовит?
Даже спрашивать не стоит.
Я скажу вам без утайки-
Июль будет очень жаркий!

Август тоже зной припас-
Чудо! Отдых просто класс!
Если хочешь много жара-
Отдыхать к нам в Крым пожалуй!

Тут тебе и Мальта,Сочи,
Хотя сервис и не очень.
Зато много диких пляжей,
На песочке рядом ляжем.

Будем мы Адамом с Евой.
Возразить же не посмеешь?!
Волны,бриз морской полночный.
Кто ж такое не захочет?!

А жара идёт в нагрузку
По привычке старой русской.


Рецензии