Ты всех прекраснее

Ты всех прекраснее на свете,
Сын неба, Бог любви, мой Царь.
Святым и верным дал в наследье
Обетованный, чудный край!

Я каждый миг в Тебе нуждаюсь,
Твой сладок для меня закон.
Тобой дышу и наслаждаюсь,
Твой любовью я пленён.

Ты любишь всех, а в этом счастье,
К Себе измученных влечёшь.
Душой израненным несчастным
Благословенный мир даёшь.

Ты слышишь тихие молитвы,
Их шёпот многим не понять.
Тобой планета не забыта,
Твоя безмерна благодать!

Ты к нам и благ, и очень нежен,
О, как любовь Твою познать?.
Как океан она безбрежна,
Сильнее той, что дарит мать.

Великий, Славный, Безначальный,
Ты наполняешь всё собой.
Спасаешь, милуешь, прощаешь,
С Тобой блаженство и покой!


Рецензии