Я брошу верить

Я брошу верить в лучшее тогда,
Когда в морях исчезнет вся вода.
И горы рухнут, превращаясь в пыль,
Рвануться в небо вдруг не хватит сил.

Когда Земля с орбиты улетит
И перестанет звездопад любить.
Но даже там, где вечность гасит крик,
Моя душа поверит в лучший миг.

И, как одежду, я сниму печаль,
И в радугу войду, читая   даль.
В ней будет ветер по утру гулять,
И светлой дымкой волны рисовать.

И в них купаясь, оживёт мечта,
Щедрее станет мира доброта,
И он поймёт, что лучшее придёт,
Когда душой доволен небосвод.

Я брошу верить в то, что я живой,
Когда пойду вперёд не той тропой.
И заблужусь по переулкам лет,
Стирая за собой  надежды  след.

ПРИПЕВ:

Поговори со мной любовь,поговори,
С покровом ночи и до утренней зари.
У нас с тобой проходят вереницей дни,
Пусть сильной верой наполняются они.

Я не услышу без неё сердечный стук
И станет севером зовущий к солнцу юг.
Душа с любовью ниткой связаны одной-
И небом чистым мы повенчаны с тобой.


Рецензии